Trago mais uma sugestão de Natal, desta vez uma entrada simples e rápida.
Com direito a "cereja no topo do bolo". Caviaroli pela Casa Fonte das Pias. Este é um encapsulado de vinagre balsámico de módena. Encontra muita variedade na loja online deles, foi um autentico achado. É com gosto que vós dou a conhecer estes produtos.
Para fazerem esta receita vai necessitar de poucos ingredientes. E é mesmo assim, sem complicação e sem sair da linha.
Entrada com toque gourmet Entrada sem farinhas
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 100 g de queijo de cabra curado ralado;
- sal a gosto;
- Q.b. óregãos;
- Q.b. alho picado;
- Q.b. manjericão;
- 1 cl. chá cheia de fermento em pó
Confeção:
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Leve para assar em pequenas formas de silicone, ou untadas com azeite e forradas com papel vegetal.
Leve ao forno por uns 15 minutos.
Depois de frias, ou mornas, enfeite com caviaroli de vinagre balsámico de módena.
No momento de comer, vai reparar que algum sumo do encapsulado caviaroli foi absorvido, fica uma ótima combinação.
0 comentários