Barras fofas de chocolate e compotas

By Cozinhar Com Sorrisos - novembro 24, 2020


Barras fofas de chocolate e compotas
Lembra-se certamente, de eu ter falado nas farinhas que a Villarrica gourmet store me enviou. Contei também que pode usar o código de desconto: COZINHARCOMSORRISOS, em toda a loja online.
Desta vez, decidi experimentar a farinha de morango, na minha receita de pão low carb e a partir daí, surgiram estas barras fofas de chocolate e compotas. Pois, ainda tenho compotas Cristus cá em casa, e como sabe, estas não têm açúcar refinado e o agente de conservação é a Stévia. Escolhi dois sabores diferentes de compotas, um foi a compota de pêssego e a outra de tomate, fiquei sem saber qual a melhor combinação. Mas para quem provou, acho que a eleita, foi a de pêssego, por isso teve direito a foto!

Faça com o seu sabor preferido, mas com uma compota de qualidade.

Barras fofas de chocolate e compotas


Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de morango;
  • 3 colheres de sopa de farinha de coco;
  • 4 colheres de farinha de linhaça;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

Recheio:

  • Compota de pêssego;
  • Compota de morango;

Cobertura:

  • Tablete 85% de cacau;
  • Q.b. Óleo de coco.

Confeção :

Pré aqueça o forno a 180C.

Misture as farinhas e o fermento, reserve.

Bata os ovos com uma vara de arames ou batedeira.
Acrescente a mistura de farinhas e envolva.

Asse a massa para uma forma de estilo de bolo inglês ou pão, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Como o tempo varia de forno para forno, faça o teste do palito ou do dedo. 

Retire do forno e deixe arrefecer.

Abra ao meio e recheie com as compotas.

Tape com a outra parte do bolo e corre as barras da largura que pretender.

Entretanto, derreta o chocolate em banho maria com o óleo de coco. 

Mergulhe as barras no chocolate, deixe arrefecer, leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Barras fofas de chocolate e compotas

Barras fofas de chocolate e compotas



  • Share:

You Might Also Like

0 comentários