Mousse de frutas e Carob

By Cozinhar Com Sorrisos - outubro 16, 2020

Mousse de frutas e Carob

Não publicava a esta hora faz tempo. Hoje acordei com bastante motivação, para começar o dia com uma receitinha boa! O feriado municipal, de ontem, devia ter ajudado, às vezes faz bem uma pausa a meio da semana!

Esta mousse tem dois ingredientes especiais. O requeijão de cabra da Quinta Da Rigueira e uma tablete de alfarroba da Carob World . (Não, não é chocolate) 

A Barra de Alfarroba Mediterranean Temptations é ideal para quem aprecia sabores exóticos. Uma experiência sofisticada e sem culpas! Produzida no sul da Europa para o mundo!

Sem mais demoras vamos passar à receita! Sem açúcar adicionado, apenas contém o açúcar naturalmente presente nos ingredientes selecionados para esta receita.


Mousse de frutas e Carob

Ingredientes:

  • 1 requeijão de cabra;
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de coco;
  • 1 banana média madura;
  • 50 g de tablete de Carob World;
  • 1 romã;
  • Q.b uvas.


Confecção:

Desfaça o requeijão e coloque no copo da varinha mágica. Parta a banana em pedaços e juntamente com a farinha de coco e adicione o requeijão.

Coloque numa taça as 50 gr de tablet partidas em pedacinhos, acrescente uma colher de sopa de água e leve ao microondas por 30 segundos a derreter. Termine de dissolver a tablet com a ajuda de uma espátula. 

Adicione ao preparado anterior e triture tudo com a varinha mágica.

Esta receita rende dois copos, na base de cada copo vamos colocar a romã. De seguida, colocamos a mousse e finalizamos com as uvas, ou, outro fruto a seu gosto.

Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários