Bolachas de laranja e canela

By Cozinhar Com Sorrisos - setembro 29, 2020

 

Bolachas de laranja e canela

Snacks, a questão que paira em muitas cabeças, depois das férias. O regresso à rotina, por vezes, pode ser complicado!

Esta é uma receita de bolachas sem açúcar, low carb e simples. É uma opção descomplicada de snack.

Por aqui encontra também outra opção de bolachas de laranja, essa acaba por ser mais docinha!

Esta é também uma forma de contribuir para o desperdício zero, um tema que se tem falado tanto ultimamente. É bom quando fazemos por evoluir, posso dizer que esta é uma tendência do bem.

Pode acompanhar com fruta da época, ou, com uma compota, baixa em açúcar e sem açúcar refinado!


Bolachas de laranja e canela

Ingredientes:

  • 4 ovos L;
  • Casca de 1 laranjas grande;
  • 80 gr de farinha de linhaça;
  • 40 gr de farinha de coco;
  • 1 cl de sopa rasa de canela em pó;
  • 1 cl. de sopa rasa de fermento em pó.


Confeção:

Ligue o forno a 190º C.

Num liquidificador ou robô de cozinha, coloque a casca da laranja, higienizada, juntamente com os ovos e triture tudo no máximo.  Pode optar por fazer a raspa de laranja manualmente.

Adicione as farinhas, a canela, e o fermento em pó, envolva tudo.

Forre o tabuleiro com papel vegetal e pincele com um pouco de azeite.

Molde as suas bolachas e leve ao forno por 25 minutos.

Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários