Nem sempre fiz gelados em casa, não costumo comer muitos, mas este ano já é a terceira receita que crio e estou com ideias, para outros sabores.
Tinha bananas muito maduras e com este calor, não podia fazer outra coisa!
Quem gosta de gelados? Eu adorei este, e apenas com três ingredientes, esvanece qualquer desculpa!
A única dificuldade é fotografar antes que vire sorvete!
Fiz com banana da madeira, congelei inteiras, deixei no congelador apenas uma noite. Não retirei a casca a duas delas, mas se preferir pode fazer sem casca.
Gelado de banana e amendoim
Ingredientes:
- 530 gr de banana congelada;
- 60 gr de manteiga de amendoim;
- Q.b. amendoins naturais.
Confeção:
Parta as bananas em rodelas e coloque num liquidificador.
Adicione a manteiga de amendoim e alguns amendoins (sem sal), triture tudo.
Disponha numa taça ou forma, decore com mais amendoim.
Leve ao congelador até ao momento de servir.
0 comentários