Gelado de banana e amendoim

By Cozinhar Com Sorrisos - agosto 02, 2020

Gelado de banana e amendoim

Nem sempre fiz gelados em casa, não costumo comer muitos, mas este ano já é a terceira receita que crio e estou com ideias, para outros sabores.

Tinha bananas muito maduras e com este calor, não podia fazer outra coisa!

Quem gosta de gelados? Eu adorei este, e apenas com três ingredientes, esvanece qualquer desculpa!
A única dificuldade é fotografar antes que vire sorvete!

Fiz com banana da madeira, congelei inteiras, deixei no congelador apenas uma noite. Não retirei a casca a duas delas, mas se preferir pode fazer sem casca.

Gelado de banana e amendoim

Ingredientes:

  • 530 gr de banana congelada;
  • 60 gr de manteiga de amendoim;
  • Q.b. amendoins naturais.

Confeção:

Parta as bananas em rodelas e coloque num liquidificador. 

Adicione a manteiga de amendoim e alguns amendoins (sem sal), triture tudo.

Disponha numa taça ou forma, decore com mais amendoim.

Leve ao congelador até ao momento de servir.

Gelado de banana e amendoim



  • Share:

You Might Also Like

0 comentários