Delícia fresca de coco

By Cozinhar Com Sorrisos - agosto 27, 2020


Delícia fresca de coco

Esta delícia é para comer bem fria!

Pode até parecer um cheesecake, ou semi frio, mas é um bolinho.

Na segunda foto dá para ver perfeitamente a textura!

A cobertura leva leite de coco, framboesas e uma pitada de coco ralado.

Delícia fresca de coco


Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 300 gr de sumo de laranja natural;
  • 6 cl. de sopa Stevia em pó;
  • 6 cl. de sopa de açúcar mascavado claro ou demerara ou xilitol;
  • 100 gr. de farinha de coco;
  • 100 gr. de farinha Neo Flour;
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó;


Recheio:

  • 1 lata de leite de coco (deve estar pelo menos 1 dia no frigorífico);
  • Coco ralado q.b.;
  • Morangos q.b.

Confecção:

Bolo:

Pré aqueça o forno a 190º C.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, triture tudo.

Passe para uma forma untada com fios de azeite e forrada com papel vegetal, ou, opte por uma forma de silicone. Leve ao forno aproximadamente 40 minutos.

Faça o teste do palito. Deixe arrefecer no forno com a porta um pouco aberta.

Recheio:

Separe a parte liquida da sólida do leite de coco. Apenas aproveita a parte sólida.
Bata em ponto chantilly.

Cubra o bolo com este creme e framboesas, polvilhe com coco ralado.

Leve ao frigorífico durante aproximadamente 6 horas.

Delícia fresca de coco

Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários