Bolo de tomate e cacau

By Cozinhar Com Sorrisos - agosto 22, 2020

Bolo de tomate e cacau

Quem sai a ganhar, é sem dúvida, quem tem a oportunidade de provar um bolinho destes!

O tomate é uma fruta que protege a pele de queimaduras solares, ótima para esta época do ano,e  o cacau melhora o humor!

É uma receita pequena, por isso tenha em atenção ao tamanho da forma!

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 270 gr de tomate;
  • 40 gr de farinha de alfarroba;
  • 50 gr de cacau puro em pó;
  • 70 gr de stévia em pó;
  • 2 cl. de sopa de farinha de coco;
  • 2 cl. de sopa de coco ralado;
  • 2 cl. sopa de amendoa triturada;
  • Q.b. de bagas de goji;
  • 1 cl de sopa de fermento em pó.


Cobertura:

  • Q.b. nozes;
  • Q.b. coco ralado;
  • Q.b. bagas de goji.

Confeção:

Pré aqueça o forno a 180° C.

Prepare uma forma de coroa, caso não tenha de silicone, deve pincelar com azeite e polvilhar com farinha.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture.

Passe a massa para a forma e antes de levar ao forno, decore com nozes, bagas de goji e coco ralado a gosto.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.
 Faça o teste do palito e deixe arrefecer no forno, com a porta entreaberta.


Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários