É muito simples, só necessita de um liquidificador ou robô de cozinha, para facilitar ainda mais a confeção, caso não tenha, pode triturar com uma varinha mágica.
A única dificuldade que senti, foi em fotografar e ver os gelados a derreterem, não tive tempo de pensar na decoração, só mesmo em "babar" por eles.
São bons tanto para miúdos como para graúdos!
Gelado de chocolate
Ingredientes:
(rende 6 gelados)
- 170 gr. de banana;
- 5 gr. de cacau em pó;
- 150 gr. de nesperas;
- 20 gr. de chocolate >70% de cacau;
- 150 gr de iogurte natural;
- 1 clara de ovo.
Confeção:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com a exeção do chocolate, triture tudo.
Adicione o chocolate (usei com 90% de cacau) e triture novamente, de modo a ficar com pedacinhos de chocolate salientes.
Disponha em formas individuais e leve ao congelador, no mínimo entre 4 a 6 h, eu deixei de um dia para o outro.
Bom apetite!
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