Crepes sem glúten e sem açúcar

By Cozinhar Com Sorrisos - julho 21, 2020

Crepes sem glúten
Estava com muita vontade de crepes, mas daquela receita tradicional.
Nesta receita, consegui uma textura fabulosa, como se tivesse utilizado farinha refinada de trigo, tudo isso graças à farinha de mandioca da Neo Flour.
Já tinha falado desta opção, que NÃO é a mesma coisa que fubá de mandioca.

O que ainda não tinha falado é que tenho cupão de desconto, para poderem utilizar nas vossas encomendas. O cupão é: SORRI

Surgiu do nome do meu blog Cozinhar Com Sorrisos.

Esta farinha de mandioca, substitui na mesma quantidade a farinha de trigo, é vegan, paleo e sem glúten. 100% natural 

Acompanhei com compotas Cristus e frutos vermelhos, das melhores combinações.

Outra receita com a farinha de mandioca da Neo Flour:


Crepes sem glúten

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1/2 cháv de farinha de mandioca;
  • 1/4 cháv de água;
  • 1 cl. de café de gengibre em pó;

Ingredientes opcionais:

  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio 

Confeção:

Prepare uma frigideira antiaderente. A minha tem aproximadamente 18/20cm.

Bata os ovos e adicione aos poucos os restantes ingredientes, até obter uma massa uniforme e um pouco líquida.

Com uma colher de servir sopa, mal cheia, coloque colheradas de massa, na frigideira, e toste dos dois lados. Vire com a ajuda de uma espátula. 

Vá colocando num prato à medida que vai fazendo. 

Recheie com a compota que mais gostar, de preferência com um índice calórico baixo.
Crepes sem glúten
Bom apetite!

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