Estava com muita vontade de crepes, mas daquela receita tradicional.
Nesta receita, consegui uma textura fabulosa, como se tivesse utilizado farinha refinada de trigo, tudo isso graças à farinha de mandioca da Neo Flour.
Já tinha falado desta opção, que NÃO é a mesma coisa que fubá de mandioca.
O que ainda não tinha falado é que tenho cupão de desconto, para poderem utilizar nas vossas encomendas. O cupão é: SORRI
Surgiu do nome do meu blog Cozinhar Com Sorrisos.
Esta farinha de mandioca, substitui na mesma quantidade a farinha de trigo, é vegan, paleo e sem glúten. 100% natural
Acompanhei com compotas Cristus e frutos vermelhos, das melhores combinações.
Outra receita com a farinha de mandioca da Neo Flour:
Crepes sem glúten
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1/2 cháv de farinha de mandioca;
- 1/4 cháv de água;
- 1 cl. de café de gengibre em pó;
Ingredientes opcionais:
- 1 pitada de noz moscada;
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Confeção:
Prepare uma frigideira antiaderente. A minha tem aproximadamente 18/20cm.
Bata os ovos e adicione aos poucos os restantes ingredientes, até obter uma massa uniforme e um pouco líquida.
Com uma colher de servir sopa, mal cheia, coloque colheradas de massa, na frigideira, e toste dos dois lados. Vire com a ajuda de uma espátula.
Vá colocando num prato à medida que vai fazendo.
Recheie com a compota que mais gostar, de preferência com um índice calórico baixo.
Bom apetite!
0 comentários