Mousse de quark e cacau, com frutos vermelhos

By Cozinhar Com Sorrisos - junho 27, 2020


Mousse de quark e cacau, com frutos vermelhos
Muito simples, apenas envolver tudo. 
Fiz com quatro ingredientes e não utilizei açúcar.

Se a receita, não leva açúcar, como adoça?
Com os frutos vermelhos, por isso, não  se pode esquecer deles.
Coloque, no copo ou taça, antes da mousse, os frutos vermelhos (morangos, amoras, mirtilos...), depois a mousse e por último novamente frutos.

É ótimo como pequeno-almoço/lanche ou sobremesa.


Mousse de quark e cacau, com frutos vermelhos


Ingredientes:

  • Frutos vermelhos;
  • 250gr de queijo quark;
  • 2 cl sopa rasas de cacau em pó puro;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 cl chá de stevia em pó ou xilitol (opcional, não usei)


Confeção:

Comece por colocar o queijo/iogurte quark numa taça.

Adicione os restantes ingredientes e envolva tudo, até ficar homogéneo.

Em duas taças ou copos, coloque metade dos frutos que escolheu.

Divida a mousse, pelos dois copos, e por cima adicione mais frutos.

Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Eu comi sem colocar no frigorífico, mas sabe melhor fresco.

Mousse de quark e cacau, com frutos vermelhos
Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários