Crepes de abóbora

By Cozinhar Com Sorrisos - junho 08, 2020

Crepes de abóbora
Depois de um bolo de abóbora com cobertura de chocolate, surgem as minhas crepes de abóbora, apenas 5 ingredientes e não necessita de cozer a abóbora.

Acompanhei com todas as compotas Cristus que tinha em casa, estavam no fim, e com isto, e já terminaram... Só posso dizer que ficaram uma delícia. 

Esta receita rendeu cinco crepes pequenas, para mais, é só dobrar a receita.

Crepes de abóbora

Ingredientes:

  • 110 gr de abóbora;
  • 2 ovos;
  • 15 gr de farinha de linhaça;
  • 10 gr de amido de milho;
  • 25 gr de água.


Confeção:

Triture tudo no liquidificador.

Unte uma frigideira com fios de azeite. Se ficar muito gorduroso, passe um guardanapo ou pano. Caso seja anti-aderente, não é necessário.

Faça as crepes finas e vire com a ajuda de uma espátula, de modo a tostar dos dois lados.

A primeira necessita do lume mais alto, para aquecer a frigideira, depois vá diminuindo para não queimar.

Recheie a gosto.

Crepes de abóbora

Crepes de abóbora

Crepes de abóbora

Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários