Queques de ló achocolatado

By Cozinhar Com Sorrisos - maio 07, 2020


Não gosto de leite achocolatado. Mas não resisto a uns bolinhos da categoria do pão de ló com cacau!

No dia da mãe fiz um pão de ló maravilhoso que têm a opção de transformar  empão de ló de maçã. Estes queques foram inspirados nessa receita.
Os últimos queques de ló achocolatado que fiz, tiveram a participação do meu marido, decidiu ajudar e foi uma tarde diferente na cozinha.
São super fáceis de confecionar, até ele referiu.

Esta receita rende aproximadamente doze queques como os da imagem. 

Queques de ló achocolatado

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1/2 cháv. de leite em pó magro;
  • 1/2 cháv. açúcar mascavado;
  • 2 cl. de sopa rasas de cacau em pó 100%;
  • 1 cl. de sopa rasa de fermento em pó.

Confeção:

Ligue o forno a 180º C.

Bata os ovos com o açúcar até ganhar o dobro do volume, com uma batedeira elétrica.

Adicione aos poucos os restantes ingredientes e continue a bater.

Disponha em formas de queques de silicone ou forre com papel vegetal. 

Leve ao forno no máximo por 15 minutos. 

Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários