Panquecas amarelas

By Cozinhar Com Sorrisos - abril 23, 2020

Panquecas amarelas
Estas panquecas chamam, certamente, o sol!
A inspiração surgiu mesmo da vontade de ver o sol (todos os dias)!
Não sei como está por aí, mas para estes lados anda envergonhado.

Estas panquecas tem o poderoso açafrão, mas para quem não gosta, encontrei a solução. Não se preocupem, não ficam sem experimentar esta maravilha, podem optar por gengibre em pó.

Sem adição de açúcar e apenas com 4 ingredientes. 
Podem incluir no regime low carb.
Simples, mas de sabor intenso. 

Panquecas amarelas

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 cl de café de açafrão em pó ou gengibre em pó;
  • 2 cl de sopa de farinha de coco;
  • 6 a 8 cl de sopa de bebida vegetal morna de sabor a baunilha, ou amêndoas, ou água morna.

Confecção:


  1. Bata os ovos inteiros e adicione os restantes ingredientes, envolva bem.
  2. Deixe repousar por 1 a 2 minutos, enquanto aquece a frigideira antiaderente em lume médio.
  3. Coloque colheradas de massa na frigideira até formar as panquecas. Faça do tamanho que preferir. Deixe cozinhar em lume médio até a massa começar a ganhar bolhas à superfície.
  4. Vire com uma espátula.
  5. Deixe cozinhar do outro lado por mais uns minutos.

Panquecas amarelas
Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários