Bolo de ló saudável

By Cozinhar Com Sorrisos - março 16, 2020

Bolo de ló saudável

"Seus pratos são simples, mas sofisticado no trato com seus clientes. Ele sabe que é muito mais que dinheiro, é arte de fazer alguém sorrir a cada colherada."
Andrelina Lima

Um bolo de aparência simples. 
Ninguém imagina o sabor que a simplicidade deste bolo de ló aporta.
Experimentem!
Inspirei-me nas tardes de domingo em casa da minha avó. Uma casa também ela simples, mas com muito afeto e sorrisos pelo meio. 

É fácil de confecionar e mais fácil ainda é come-lo. (risos)
Não utilizei nenhuma farinha nem açúcar refinado.
Em 30 minutos fica pronto!

Bolo de ló saudável

Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 70 gr. de açúcar mascavado claro;
  • 15 gr. de stévia em pó;
  • 90 gr de farinha de arroz;
  • 50 gr de farinha de coco;
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó.

Confeção:

Ligue o forno a 180º C.
Forre uma forma de coroa com papel vegetal de cozinha.

Bata os ovos com o açúcar e a stévia, até ganhar o dobro do volume. (durante 10 minutos ou mais)
Adicione a farinha e o fermento, envolva tudo.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Faça o teste do palito.
Desfrute!
Bolo de ló saudável
Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários