Pão branco de cebola Lowcarb

By Cozinhar Com Sorrisos - fevereiro 03, 2020

Pão branco de cebola Lowcarb
Esta receita não contem, sal, farinhas refinadas, nem qualquer tipo de açucares.
Apesar de levar cebola e requeijão não identifica ambos os sabores. 
Fica super fofo.
Em 30 minutos fica pronto.

É uma opção low carb para os pequenos almoços ou lanches. Ideal para quem tem interesse em reduzir o consumo de hidratos de carbono. 
Pode optar por farinha de aveia, mas deve ter em atenção que é uma farinha com mais hidratos de carbono, deixando de ser low carb, mas continua a ser uma boa opção.

Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 cebola;
  • 170 gr de requeijão;
  • 1 cl. de sopa de fermento em pó;
  • 4 cl. de sopa de maizena ou leite em pó (uso molico da Nestle);
  • 1 chávena de farinha de coco;
  • 1/2 chávena de farinha de trigo sarraceno.
Confecção:
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma massa homogénea. 

Se quiser pode juntar algumas especiarias, como orégãos, gengibre e alho. Eu não usei, mas fica igualmente bom.

Leve ao forno numa forma untada e forrada com papel de cozinha ou numa forma de silicone, por aproximadamente 30 minutos. 
Está pronto a servir. 
Pão branco de cebola Lowcarb

Pão branco de cebola Lowcarb
Bom apetite 🥰

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