Panquecas low carb de amêndoa

By Cozinhar Com Sorrisos - fevereiro 11, 2020

panquecas de amêndoa
Low carb é igual a menos hidratos de carbono. 
Confere maior nível de saciedade. Regular controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos e melhora o funcionamento dos intestinos. Entre outros beneficios.
Ideal também para equilibrar a balança de pois de algum excesso. 
E como estamos em época de S. Valentim precisamos de receitinhas que não façam oscilar a balança, para não deixar-mos de parte o bombons que supostamente vamos receber! 

Ingredientes:
  • 3 ovos;
  • 1 punhado de amêndoas;
  • 1 punhado de sementes de abóbora;
  • 1 cl. de sopa de linhaça em pó;
  • 1 cl. de sopa de chia em pó;
  • 1 cl. de sopa de farinha de coco;
  • 2 cl. sopa de água.

Confecção:
No copo da varinha mágica coloque todos os ingredientes e triture.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogão (caso não tenha pincele com azeite). Coloque colheradas de massa na frigideira até formar as panquecas. Faça do tamanho que preferir.
Deixe cozinhar em lume médio até a massa começar a ganhar bolhas à superfície.
Vire com uma espátula. Deixe cozinhar do outro lado por mais uns minutos.
Decore a gosto.


Panquecas low carb de amêndoa
Bom apetite!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários