Panquecas de amêndoa e coco

By Cozinhar Com Sorrisos - fevereiro 21, 2020


Panquecas low carb de amêndoa e coco
Benefícios da farinha de coco:
✔ Ajuda no processo de emagrecimento;
✔ Reduz o risco de diabetes;
✔ Reduz o colesterol;
✔ Estimula o sistema imune.

Benefícios da amêndoa:
✔ Regula o nível de açúcar no sangue;
✔ Contém várias vitaminas;
✔ Ajuda no processo de emagrecimento;
✔ Protege as células cerebrais.

Vamos agora começar a fazer esta receita maravilhosa.

Ingredientes:

  • 2 ovos;
  • 2 punhados de amêndoas;
  • 2 cl. de sopa bem cheias de farinha de coco ou coco ralado;
  • 1 banana pequena madura;
  • 2 a 6 cl. de sopa de água.

Confeção:
No copo da varinha mágica coloque todos os ingredientes, excepto a água e triture.

Adicione água consoante a consistência da massa obtida. Vai depender se utilizam farinha de coco ou coco ralado e se trituram muito a amêndoa ou não.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogão (caso não tenha pincele com azeite). Coloque colheradas de massa na frigideira até formar as panquecas. Faça do tamanho que preferir.

Deixe cozinhar em lume médio até a massa começar a ganhar bolhas à superfície.

Vire com uma espátula. Deixe cozinhar do outro lado por mais uns minutos.

Decore a gosto.


Panquecas low carb de amêndoa e coco

Panquecas low carb de amêndoa e coco
Bom apetite!

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