Para um lanche ou pequeno almoço rápido.
Simples e nutritivo.
Sem adição de açucares.
Se farinhas refinadas.
Ingredientes:
Rende 2 crepes:
- 2 ovos;
- 2 cl. sopa de leite em pó (uso molico da nestle);
- 2 cl. sopa de farinha de aveia;
- 1 cl. sopa de farinha de coco;
- 1 cl. sopa rasa de spirulina em pó;
- água q.b. (usei 2 cl. de sopa).
Confeção:
- Comece por bater os ovos com uma vara de arames (batedor ou fouet).
- Adicione os restantes ingredientes e mexa tudo muito bem.
- Divida a massa em duas porções.
- Deite a massa numa frigideira antiaderente.
- Deixe cozinhar em lume médio. Vire com uma espátula. Deixe cozinhar do outro lado por mais uns minutos.
- Recheie a gosto.
- Eu apenas usei queijo.
Bom apetite!
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