Quinoa com miolo de camarão

By Cozinhar Com Sorrisos - janeiro 12, 2020

Quinoa com miolo de camarão

Quando queremos um jantar rápido e saudável podemos optar por esta alternativa. É super simples e delicioso.

Outra receita com quinoa, igualmente boa, é a quinoa com atum.
Para sobremesa, encontra neste blog a quinoa doce saudável.

Ingredientes:

 - 1 taça de quinoa (para 2 pessoas);
 - 1 cebola;
 - 1 pimento vermelho pequeno;
 - 1 cl. de chá de óleo de coco;
 - 350 gr. de miolo de camarão descongelado;
 - Sal q.b.;
 - Azeite q.b;
 - Oregãos q.b.;
 - Alho picado q.b.;
 - Pimenta preta q.b;
 - Manga para decorar.

Confecção:


Começamos por colocar num tachinho a quinoa com um pouco de agua e sal q.b e deixamos ferver 8min a 10min. Reserve.

À parte numa sertã colocamos a cebola picada e o pimento no mínimo, dentro de 2min juntamos uma colher de chá de óleo de coco e deixamos cozinhar por 10min.

Quando a cebola estiver mole junte o camarão e as especiarias, mexer tudo muito bem e deixar cozinhar mais um pouco numa temperatura média ( +/- no nível 4 para quem tem placa elétrica ou de indução).

Regar com azeite a gosto e desligar o fogão.

Escorrer a água da quinoa (se for o caso).

Está pronto a servir.


Vejam os passos nas fotos:

Quinoa com miolo de camarão

Bom apetite!

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