Laranja recheada com gelatina vegetal

By Cozinhar Com Sorrisos - janeiro 23, 2020

Laranja recheada com gelatina vegetal

"Criatividade é inteligência, divertindo-se". Albert Einstein

A criatividade é bem-vinda em qualquer cozinha.
Hoje apeteceu-me fazer algo diferente e simples, mas tem o poder de impressionar qualquer convidado, principalmente os mais pequenos.
Deixo-vos a dica, aproveitem as cascas de laranjas para recheá-las. Eu optei por gelatina de origem vegetal, mas podem optar por variadíssimas coisas, tal como mousse de chocolate.

Ingredientes:
  • 3 cascas de laranjas inteiras;
  • 1 saco de gelatina de origem vegetal;
  • 500 ml de água quente.

Confecção:
Comece por preparar as laranjas. Faça um golpe na horizontal na parte superior da laranja e retire os gomos com cuidado.
Aqueça 500 ml de água filtrada.
Coloque a saqueta da gelatina numa taça e vá adicionando aos poucos a água, mexa com uma vara de arames até o pó da gelatina ficar dissolvido. Deixe arrefecer um pouco e encha as laranjas.
Leve ao frigorífico por 1h a 2h. Está pronto a servir.

Bom apetite!


Laranja recheada





















  • Share:

You Might Also Like

0 comentários