Quem disse que o hambúrguer não é saudável é porque não conhece estes !!!
Desejava algo colorido, porque como sabem os olhos também "comem", e conseguimos esse efeito com o pão de beterraba. Podem escolher o pão que quiserem, até um dos que já publiquei aqui no blog.
Ao montar o hambúrguer deitei uns fios de azeite, alho e um pouco de orégãos depois de abrir o pão. Foi o molho do meu hambúrguer, que ao comer mistura-se com o creme da gema do ovo, pois não deixei que ele ficasse muito passado.
Ingredientes:
- 260 gr de ervilhas cozidas (1lata);
- 2 ovos;
- 2 latas de atum ao natural;
- 4cl, de sopa de água;
- Pimenta p.b.;
- Alho em pó q.b.;
- Orégãos q.b.;
- Gengibre em pó q.b.;
- 4 cl. sopa de farinha de coco.
Confeção:
Colocar todos os ingredientes no
liquidificador e triturar até obter uma pasta.
Formar
os hambúrgueres e levar a uma frigideira antiaderente.
Deixar assar pelos dois lados e vire com uma espátula com cuidado.
A escolha do pão e a montagem deixo á vossa descrição. Nas fotos que se seguem conseguem ver a minha opção.
A escolha do pão e a montagem deixo á vossa descrição. Nas fotos que se seguem conseguem ver a minha opção.
1 comentários
🔝🔝🔝🔝
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