Hambúrguer de atúm e ervilhas

By Cozinhar Com Sorrisos - janeiro 25, 2020

Hambúrguer de atúm e ervilhas
Quem disse que o hambúrguer não é saudável é porque não conhece estes !!!

Desejava algo colorido, porque como sabem os olhos também "comem", e conseguimos esse efeito com o pão de beterraba. Podem escolher o pão que quiserem, até um dos que já publiquei aqui no blog.

 Ao montar o hambúrguer deitei uns fios de azeite, alho e um pouco de orégãos depois de abrir o pão. Foi o molho do meu hambúrguer, que ao comer mistura-se com o creme da gema do ovo, pois não deixei que ele ficasse muito passado.

Ingredientes:
  • 260 gr de ervilhas cozidas (1lata);
  • 2 ovos;
  • 2 latas de atum ao natural;
  • 4cl, de sopa de água;
  • Pimenta p.b.;
  • Alho em pó q.b.;
  • Orégãos q.b.;
  • Gengibre em pó  q.b.;
  • 4 cl. sopa de farinha de coco.
Confeção:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar até obter uma pasta.
Formar os hambúrgueres e levar a uma frigideira antiaderente. 
Deixar assar pelos dois  lados e vire com uma espátula com cuidado.

A escolha do pão e a montagem deixo á vossa descrição. Nas fotos que se seguem conseguem ver a minha opção.

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